本科教学工作审核评估先进集体和先进个人评选结果公示

发布人:pgcadmin  发布时间:2016-12-14   动态浏览次数:16

公 示

根据《盐城师范学院关于评选本科教学工作审核评估先进集体和先进个人的通知》(盐师院2016155号)精神,经各二级单位申请和相互推荐,审核评估领导小组评议,拟确定13个先进集体。经所在二级单位推荐,审核评估领导小组审核,拟确定107名先进个人。现对评选结果予以公示:

先进集体

党办院办、教务处、评估处、人事处、学生工作处文学院、法政学院、公共管理学院、外国语学院、教育科学学院、数学与统计学院、信息工程学院、商学院

先进个人(以姓氏笔画排序)

于英鹏   马  宾   卞修梅   尤  源   王  川王广飞   王兴隆   王振华   王海娟   王雪梅王鸿斌   王  鹏   王  静   冯春芳   刘井飞刘  伟   刘庆伟   刘  欣   刘曙霞   吉照远孙  伟   孙步美   孙春梅   孙祝成   孙新宇成效钝   朱一玲   朱玉江   朱  玮   朱  栋许玉生   别红桂   吴  飞   吴文勇   吴秀红吴  惠   宋燕萍   张长建   张军华   张廷干张  旺   张绍刚   张宾州   张爱武   李  尧李  荔   李容荣   李  婧   李曙冬   杨建清杨  波   杨海华   肖  丽   苏军锋   陆咸良陆美莲   陈时高   陈昌松   陈  杰   陈洪全周昌平   周亮亮   周晓虎   岳  峰   林兆兵苗  霞   范能维   郑云峰   姚龙琴   姜海清柏云燕   洪  丽   荀启峰   赵  艺   赵华龙夏宏伟   夏益娴   夏  雯   徐  华   殷二永殷凤春   秦圣阳   贾  娜   贾美艳   郭晓俐郭雷振   陶加强   陶薇薇   顾晓波   顾晓玲高汝伟   高  娟   高振秋   高铭悦   梁  越章春杰   阎丽霞   黄加清   黄  胜   黄新如程风刚   董必慧   雷权勇   鲍成满   蔡秋枫薄  重   戴  勇公示时间为2016年12月20日至12月23日。如有异议,向学校评估处反映,联系电话88233806。