学校召开本科教学审核评估工作推进会

.

发布人:pgcadmin  发布时间:2016-06-06   动态浏览次数:15
6月3日下午,学校在新长校区办公楼一楼东会议室召开本科教学工作审核评估工作推进会。党委书记芮鸿岩、校长戴斌荣出席会议,评建办全体工作人员、相关职能部门负责人和联络员等参加了会议,会议由戴斌荣主持。
      会上,评建办所属自评报告组、本科教学质量报告组、状态数据组、支撑材料组的组长详细汇报前一阶段的工作进展情况。评建办负责人刘孜杰对前一阶段评建办的工作进行了总结,对下一阶段的工作任务进行布置并对完成任务的时间节点提出了要求。
        戴斌荣强调了审核评估期间的工作原则和工作纪律,对学校按节点布置的审核评估工作任务要理解到位,完成到位。对下一阶段工作中特别是审核评估中的引导性问题做答、自评报告完善、本科教学质量报告定稿、教学基本状态数据的采集、支撑材料目录完善与材料收集、2016届毕业论文(设计)归档、期末课程考试试卷等工作提出了具体的要求。
      芮鸿岩充分肯定了审核评估工作已经取得的阶段成果,并对开展下一阶段审核评估工作提出指导性意见,要求各工作组、各相关部门坚定信心,不放松不怕难不掉队,工作细致又细致,将审核评估相关工作稳步推进,以审核评估为契机,扎实提高人才培养质量。