我校开展校内学士学位授权评审专业中期评估工作

.

发布人:pgcadmin  发布时间:2015-11-03   动态浏览次数:15
为加强新专业建设,全面提高本科教学水平和人才培养质量,按照《盐城师范学院2015年秋学期党政工作安排》,学校于10月21日~30日开展了学士学位授权评审专业中期检查评估工作。此次检查评估涉及2012年开始招生的四个专业:俄语、小学教育、新能源科学与工程、海洋资源开发技术,和2013年开始招生的四个专业:法语、金融数学、物联网工程、生物制药。       按照检查评估程序,专家组成员、评估处、二级学院负责同志听取了专业负责人的工作汇报,实地考察教学设施、查阅专业建设及人才培养方案、教师队伍建设、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业(设计)论文等六个方面的支撑资料,并及时召开评估反馈会议,对专业建设给予了肯定,对存在的问题提出了针对性的整改意见。     本次中期检查工作的开展,旨在促进专业建设水平和教学质量提高,确保人才培养质量,为即将接受省学位办学士学位授权评审奠定良好基础。