学校召开审核评估工作组工作会议

发布人:pgcadmin  发布时间:2016-03-11   动态浏览次数:13
3月10日下午,学校在新长校区办公楼一楼东会议室召开了第二次审核评估工作组全体成员会议。校长戴斌荣出席会议,审核评估工作组全体成员参加,会议由评估处处长刘孜杰主持。会上,刘孜杰就具体工作按时间节点,对自评报告组、质量报告组、支撑材料组、数据采集组进行了任务分解和分项落实。戴斌荣指出,评建办和各工作小组全体成员要深刻认识本科教学审核评估工作的重要意义,积极参与到审核评估工作中来,要加强领导,充分发挥指导作用,做好顶层设计。要在学校统一部署下,立足岗位职责,落实好任务分解,制定科学合理的时间安排,有步骤地推进评建各项工作,确保学校审核评估的各项迎评创建工作保质保量完成。