我校召开本科教育教学工作审核评估研讨会

1028日下午,我校在新长校区厚德楼一楼东会议室召开本科教育教学审核评估工作研讨会。学校党委常委、副校长毕凤珊参加会议并讲话。

毕凤珊针对我校教育教学审核评估工作提出三点要求。高效学习,营造氛围。各部门要高度重视评估工作,进一步加强学习和宣传动员,积极营造迎评的氛围,引导全体教职员工领会审核评估的内涵和要求,做到全员参与。横向分责,纵向分层,通力协作,各尽其责,坚持问题导向,全面查漏补缺,凝练办学特色。勇于担当,狠抓实效。按照审核评估工作分解任务,强化责任,细化分工,将每项工作落实到岗、具体到事、精准到人,保质保量完成审核评估工作任务。

会上,评估处处长周浩介绍了教育部教育教学审核评估的基本情况,解读了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》及指标体系。与会人员结合本部门职责和审核工作要点,讨论了《盐城师范学院迎接本科教育教学审核评估工作实施方案》和任务分工。

学校教务处、评估处和有关职能部门负责人参加会议